Я начну. Хочу посмотреть что-нибудь на подобии Хигурашей и Чаек. Или же Шумихи и Дюрарары
Советуем
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22011-02-06 15:28:27
Тогда советую посмотрть KissXiss или как то так, а так же Девочка покорившая время.
Поделиться32011-02-06 19:28:58
спасибо
Поделиться42011-02-07 16:39:37
айон. я у тебя прошу
что-нибудь на подобии Хигурашей и Чаек. Или же Шумихи и Дюрарары
а ты мне выдаешь
16-летний Кэйта Суминоэ с детства живет с двумя старшими сестрами: близняшками Ако и Рико. Вся проблема в том, что родичи они сводные, по крови не связанные, и со временем сестринские чувства Ако и Рико к милому Кэйте претерпели э-э… возрастную эволюцию. Более того, собственные отец и мать активно поощряют это стремление и настаивают, чтобы Кэйта тщательно «изучил вопрос», прежде чем сделать окончательный выбор. Разумеется, веселые сестренки только «за» и со своей стороны готовы всячески облегчить и оптимизировать процесс. Вот и пойми – то ли завидовать парню, то ли сочувствовать?
До поры до времени Кэйта спасался от близняшек в средней школе, разряжая напряжение на тренировках по легкой атлетике. Но вот пришла пора идти в старшую, и, конечно же, выбор родителей пал на школу Гакусю, которую уже посещают старшие сестры. Парень понял, что возражать бесполезно и принялся за подготовку к вступительным экзаменам и укрепление духа. Хотя крепись, не крепись, а мудрые не зря говорят, что капля камень точит, а уж две сестры – тем более!
Поделиться62011-02-07 18:17:17
Дюрарары
это вроде наподобии того... насколько я знаю...
Поделиться72011-02-07 18:19:57
дюрарара - эта анимеха про кучку ребят-бандюг ака якудз. там девкам ноги ломали, холодильниками кидались, бошки отрубали, направо и налево резали. и ты сравниваешь ДУРАРАРУ с
16-летний Кэйта Суминоэ с детства живет с двумя старшими сестрами: близняшками Ако и Рико. Вся проблема в том, что родичи они сводные, по крови не связанные, и со временем сестринские чувства Ако и Рико к милому Кэйте претерпели э-э… возрастную эволюцию. Более того, собственные отец и мать активно поощряют это стремление и настаивают, чтобы Кэйта тщательно «изучил вопрос», прежде чем сделать окончательный выбор. Разумеется, веселые сестренки только «за» и со своей стороны готовы всячески облегчить и оптимизировать процесс. Вот и пойми – то ли завидовать парню, то ли сочувствовать?
До поры до времени Кэйта спасался от близняшек в средней школе, разряжая напряжение на тренировках по легкой атлетике. Но вот пришла пора идти в старшую, и, конечно же, выбор родителей пал на школу Гакусю, которую уже посещают старшие сестры. Парень понял, что возражать бесполезно и принялся за подготовку к вступительным экзаменам и укрепление духа. Хотя крепись, не крепись, а мудрые не зря говорят, что капля камень точит, а уж две сестры – тем более!
с вот этой фигней
Поделиться82011-02-07 18:29:07
мда... ну тогда... хз... что видел то и говорю...
Поделиться92011-02-19 12:27:14
Девочка покорившая время
посмотрела.
люди! хочу море кровяки, мозговынос, нормальный сюжет. короче, подобие Хеллса, Песни, Хигурашей, Чаек, Шумихи...
Поделиться112011-02-27 03:12:36
люди! хочу море кровяки, мозговынос, нормальный сюжет. короче, подобие Хеллса, Песни, Хигурашей, Чаек, Шумихи...
посмотри Лаки Стар)))))))
Поделиться122011-02-27 11:22:16
не хочу эту херь смотреть
Поделиться132011-02-27 19:35:32
херь
да, это херь... Шуток не понимаешь? Я даж щас и не знаю что тебе посмотреть тогда... я вообще люблю повседневность... сёдзё...
Поделиться142011-02-27 20:16:42
сёдзё...
мне хватило "президент студсовета - горничная", "корзина фруктов", "рыцарь-вампир"... кажется еще что-то было
Поделиться152011-03-02 17:27:06
рыцарь-вампир
он тебе что? Не понравился? Оо
предлагаю всем посмотреть Крестовый поход Хроно, 26 серий по моему... последние серии отменны, хотя в аниме есть и филлеры... Вот оттуда я и взял свой ник. Я считаю, что характер этого персонажа сходен с моим... с моими взглядами тоже.
Поделиться162011-03-03 18:13:01
Крестовый поход Хроно
смотрела
Не понравился?
понравился
Поделиться172011-03-16 19:10:37
нда ==
*ушла пересматривать детройт метал сити*
Поделиться182011-03-17 18:52:40
*пересмотрела*
ну ладно. хочу что-нидь наподобие предательства и рыцаря-вампира