Как родители относятся к вашему увлечению аниме?
Для более старшего поколения тема может и будет "не в тему", но для тех, кто помладше...
ПЧ-КРАСНОЯРСК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЧ-КРАСНОЯРСК » Общаемся) » Отношение семьи
Как родители относятся к вашему увлечению аниме?
Для более старшего поколения тема может и будет "не в тему", но для тех, кто помладше...
Ооооо.....
Очень даже ничего тема.У меня мама обвиняет аниме в тупизне и говорит,что это бесполезное увлечение
аналогично хД только мама молчит, а вот отец и обвиняет его в тупизме и бесполезной трате времени
ужас просто
У меня хорошо, даже можно сказать положительно. Смотреть аниме мне не запрещают. Мама даже поддерживает, что я чем-то увлекаюсь.
Хотя мое увлечение уже выросло с того уровня, что был раньше. Аниме поменяло мою жизнь, характер, и мечту.
После моего первого просмотра картины Миядзаки "Унесенные призраками", я и полюбила аниме. Тогда я еще мало, что знала. А когда появился интернет, стало гораздо легче. Вторым после работ Миядзаки, я смотрела Наруто, Блич и тд. После года увлечения, я стала рисовать. Иногда рисую свою мангу, стала интресовть мультиплекация и режиссура. А затем я начала изучать и сам японский язык. Родители были не против, а только наоборот радовались.
Мама как-то даже сама мне подарила лицензию "Волчий дождь" и "Беспокойные сердца".
Так что отношение моей семьи к аниме положительное)
У меня хорошо, даже можно сказать положительно. Смотреть аниме мне не запрещают. Мама даже поддерживает, что я чем-то увлекаюсь.
Хотя мое увлечение уже выросло с того уровня, что был раньше. Аниме поменяло мою жизнь, характер, и мечту.
После моего первого просмотра картины Миядзаки "Унесенные призраками", я и полюбила аниме. Тогда я еще мало, что знала. А когда появился интернет, стало гораздо легче. Вторым после работ Миядзаки, я смотрела Наруто, Блич и тд. После года увлечения, я стала рисовать. Иногда рисую свою мангу, стала интресовть мультиплекация и режиссура. А затем я начала изучать и сам японский язык. Родители были не против, а только наоборот радовались.
Мама как-то даже сама мне подарила лицензию "Волчий дождь" и "Беспокойные сердца".
http://s001.radikal.ru/i193/1001/c7/5202673ff65c.gif Так что отношение моей семьи к аниме положительное)
повезло тебе однако с родителями
повезло тебе однако с родителями
Просто нужно показать, что аниме на тебя положительно влияет.
Хотя да, у меня с родителями очень хорошие и теплые отношения.
у меня тоже хорошие и теплые. но с аниме - полный капец. эх, может отцу показать Хеллсинга? ему думаю, понравится
а еще из-за аниме я спятила по японии. завтра будет мое первое занятие по японскому хД о
у меня тоже хорошие и теплые. но с аниме - полный капец. эх, может отцу показать Хеллсинга? ему думаю, понравится
а еще из-за аниме я спятила по японии. завтра будет мое первое занятие по японскому хД о
ООо классно*О*\японский\
А у меня даже отношения плохие с семьёй..
Но к аниме вообще ужас....==
у меня отрицательно относятся но молчат...
у меня отрицательно относятся но молчат...
Ну понятно,что молчат,у тебя возраст то совсем другой
Неужели у всех так все плохооо...
конфликт поколений =="
Неужели у всех так все плохооо...
да да всё оооочень плохо
Ну понятно,что молчат,у тебя возраст то совсем другой
Хм... только бабушка ругается... она христианка...
Хм... только бабушка ругается... она христианка...
Аха..А причём ту это??О_о
да да всё оооочень плохо
ндаа...А мне мама даже ушки сделает на ПВП *О*
АА!!!!Класс*О*
она христианка...
у меня в семье почти все атеисты.
== я тоже хочу, чтобы мне мама сделала ушки
у меня в семье почти все атеисты.
А меня маленькой еще покрестили :З
== я тоже хочу, чтобы мне мама сделала ушки
мне мама сама предложила *О* и я была радаааа *___*
ниче, я еще подсажу их на аниме
мне мама сама предложила *О* и я была радаааа *___*
Оооо!!!!*О*
ну вот. пересралась с отцом ==" пздц
ну вот. пересралась с отцом ==" пздц
И поэтому он тебя не отпустил??
нет. он меня не отпустил, а потом я с ним пересралась ==" блин, как дура, ей-богу
нет. он меня не отпустил, а потом я с ним пересралась ==" блин, как дура, ей-богу http://s53.radikal.ru/i140/1001/74/329a5c37fdce.gif
ооо....блин,это плохо:С
плохо. знаю. *пинаю боксерскую грушу. достала кувалду. шандарахнула по груше* "я же за тебя волнуюсь, доченька!" *достала бензопилу и с особой жестокастью начала полосовать ею грушу* блин, тут три остановки! на дворе рань-пресрань! даже тридцатника за окном нету. а я, как дура, просидела весь вечер дома.
плохо. знаю. *пинаю боксерскую грушу. достала кувалду. шандарахнула по груше* "я же за тебя волнуюсь, доченька!" *достала бензопилу и с особой жестокастью начала полосовать ею грушу* блин, тут три остановки! на дворе рань-пресрань! даже тридцатника за окном нету. а я, как дура, просидела весь вечер дома.
ужас...3 остановки,ну как отпустить нельзя было то??!
а как отпустить? на улице темно, вдруг какие педобиры сзади подкрадутся? или воры? убийцы-маньяки? у нас ведь криминальная столица!
Вы здесь » ПЧ-КРАСНОЯРСК » Общаемся) » Отношение семьи